САМЫЕ ВКУСНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ НА СВЕТЕ!
(Быстро, просто и вкусно)
Я перестала покупать пельмени в магазинах после того, как стала делать их самостоятельно, и это неудивительно. Консервантов в домашних нет, а размер порции можно регулировать по-своему — от "просто на ужин" до "накормить целый полк".
Пельмени — самое настоящее русское блюдо, которое любят как взрослые, так и дети. Их чаще едят со сметаной, но можно подавать и с йогуртом, и майонезом — тут уж кому что больше нравится.
Ингредиенты:
Для теста:
● 1 ст. минеральной воды
● 1 яйцо
● 0,5 ч.л.соли
● 2 ч.л. сахара
● 4 с.л.растит. масла
● 4 ст. муки
Начинка:
● фарш 0,5 кг.
● 1 яйцо
● пол средней луковицы
● 2 зубца чеснока
●
Пирожки-малышки «слоеные» скороспелые... из чудо-теста... Эти пирожки - просто что-то невероятноеНаимягчайшие, наивкуснейшие! А готовить их так легко и быстро, что просто не верится, что получается такой восхитительный результат... Ингредиенты: (на 50-55 штучек) (я сделала пол нормы, но они у нас разлетелись только так! Нужно было полную норму делать!) стакан -250 мл Тесто: ●мука -3-,5 ст (550 -600 г) ●молоко -1 ст. ●дрожжи сухие -11 г ●слив. масло -200 г ●сахар -1 ст.л. ●соль -1/2 ч.л. Начинки: ● картофельное пюре+обжаренный лук+отварное перекрученное мясо ● яйца+зеленый лук ● Или любая другая, лишь бы густая была. Можно также и сладкие начинки, творожные... Приготовление: Растапливаем
ЛЁГКАЯ И ПРОСТАЯ ЗАКУСКА, которая украсит новогодний стол
Берём колбасу в нарезке и творожный сыр с прованскими травами тоже в нарезке.
Собираем две пирамидки, чередуя сыр с колбасой.
Сверху по кругу выкладываем половинки оливок.
Фиксируем зубачистками и разрезаем на одинаковые кусочки.
Приятного аппетита
КАБАЧКОВЫЕ РОЛЛЫ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ
Ингредиенты:
кабачки - 3 шт.
Начинка:
яйцо куриное - 3 шт.
сыр российский - 80 гр.
укроп - 2 веточки
майонез - 2-3 ст.л.
Соус:
оливковое масло - 1 ст.л.
соевый соус - 2 ст.л.
паприка сладкая - 1 ст.л.
адыгейская соль - 1 ч.л.
перец черный молотый - щепотка
Приготовление:
1.Кабачки промыть и нарезать на слайсы толщиной не более 5 мм.
2.Приготовить соус. Для этого в отдельной соуснице смешать: оливковое масло, соевый соус и специи, указанные в ингредиентах. Перемешать до образования однородной массы.
3.Кабачки смазать с двух сторон соусом и обжарить на сильном огне на сковороде.
4.Кабачки выложить на тарелку и дать им остыть. А в это время