Вкуснее вы еще не ели. Кабачки «Особенные» уже готовят так все мои знакомые #закуски Ингредиенты кабачки, 2 – 3 шт; укроп, петрушка и другая зелень, чеснок по вкусу; лимонный сок, 3 – 4 ст.л; соль. Процесс приготовления Кабачки режем на две части, потом на пластины. Тонко резать не нужно, пусть будут около 0.7 см. Обжариваем с двух сторон до румяности Измельчаем зелень, чеснок и смешиваем с лимонным соком и солью. В емкость укладываем обжаренные ломтики кабачков, пересыпаем каждый слой зеленью с соком лимона. Накрываем емкость и отправляем в холодильник на 30 минут. Закуска получается свежей, ароматной. Если не любите много растительного масла в кабачках, тогда можно запечь в духовк
Очень аппетитная закуска из кабачков. Кабачки — овощ нейтрального вкуса, который легко впитывает вкус и аромат сопутствующих ингредиентов. Поэтому из него можно готовить разнообразные блюда с самыми разными вкусами. Жареные полоски кабачков смазываем чесночным кисло-сладким соусом. Заправка насквозь пропитывает кабачки, делая их сочными, ароматными и очень вкусными. Ингредиенты: Кабачки – 2-3 шт. (700 г.) Сок лимона – 3-4 ст.л. Соль – по вкусу (около 1 ч.л.) Сахар – 1 ч.л. Чеснок – 3 зубика Укроп (кинза) – по вкусу Петрушка – по вкусу Растительное масло – для жарки Кабачки ополосните, разрежьте поперек на две части, затем каждую половину нарежьте пластинками средней толщины. Солить ломтики
Пирожки из такого мягкого теста нравятся всем, а мне особенно: нет необходимости слишком долго с ним возиться, да и начинка подходит любая. Поэтому советую и вам попробовать такой простое и вкусное блюдо. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: кефир, 400 мл; яйцо, 1 шт; соль, 1 ч.л; сахар, 1 ст.л; масло сливочное, 50 г; разрыхлитель, 1 ч.л; мука, 700 г. Для приготовления начинки необходимо: фарш, 400 г; лук, 1 шт; соль, перец, специи, зелень. Для приготовления соуса возьмите: томатная паста или соус, 4 ст.л; вода, 50 мл; чеснок, 1 зубчик; укроп, соль; уксус 9 %, 1 ст.л; острый соус по вкусу. Процесс приготовления Кефир для теста немного подогрейте, чтобы основа была
УЗБЕКСКАЯ МОЛОЧНАЯ ХАЛВА Сахар – 300 г Вода – 200 мл Сливочное масло – 80 г Сухое молоко – 200 г Любые орехи Сироп варить на среднем огне после закипания 15 минут. К размягченному сливочному маслу влить сироп, перемешать и постепенно всыпать сухое молоко. Перемешать чтобы не было комочков и вылить массу в заранее подготовленную форму. Сверху украсить любыми орехами и убрать в холодильник до полного застывания.