Для того, чтобы научится вкусно готовить в наше время, совсем необязательно долго учиться на повара. Наша группа в данном случае предоставляет все необходимое для полноценного карьерного роста по кулинарной тематике, и все это – не выходя из дома! Приготовление блюд в наше время сводится просто к наличию соответствующих ингредиентов у Вас в холодильнике, а также умению следовать различным кулинарным правилам по списку. Вкусные рецепты с пошаговыми фотографиями – вот залог Вашего кулинарного мастерства на долгие годы. Именно благодаря таким рецептам в интернете любой желающий может научиться готовить самые разнообразные блюда.
Быстрые "беляши" (или "ленивые пирожки") - быстро и вкусно!
Для теста:
• 2 стакана кефира
• 0,5 ч. ложки соды
• 0,5 ч. ложки соли
• 0,5 ч. ложки сахара
• мука до получения густоты теста, как для оладий
Для начинки:
• фарш мясной
• лук
• чеснок
• соль, перец
• по-желанию можно добавить зелёный лук и зелень
Кефир подогреть до тёплого состояния (28-30 гр. С), положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту.
Затем постепенно добавить муку, постоянно вымешивая, чтобы густота теста была, как у домашней сметаны (тесто должно быть густым в меру).
В готовое тесто добавить фарш в соотношении 1:1, хорошо перемешать и жарить на предварительно хорошо раз
СВЕКОЛЬНАЯ БОТВА
полезна тем, у кого проблемы с сердцем и сосудами, диабет и анемия, болезни щитовидной железы и другие расстройства эндокринной системы. Поздней весной и ранним летом наступает сезон молодых овощей. Рыночные прилавки пестрят яркими и сочными красками и молодую свеклу сложно не заметить, особенно, если эта свекла с сочной, яркой ботвой. К сожалению, многие хозяйки спешат срезать и выбросить ботву, совершенно не понимая, насколько она полезна и целебна и, что из свекольной ботвы можно приготовить много разных вкусных блюд.
Еще в советские времена учеными-медиками было док