Добавляем в фарш секретный ингредиент и жарим котлеты. Теперь котлеты не опадают и получаются сочнее обычных
Приготовить котлеты сочными из простого фарша достаточно сложно, даже сразу со сковороды они обычно получаются суховаты. Поэтому опытные кулинары добавляют к рецептуре совсем немного обычной манки: на вкус она не влияет, зато котлеты получаются гарантированно сочными, поднимаются пышными и сохраняют вкус и после разогрева.
Ингредиенты:
Фарш 600 гр
Манная крупа 4 ст.л
Лук 3 шт
Яйца 2 шт
Соль, перец, паприка по вкусу
Готовим:
Фарш выкладываем в глубокую миску и сразу вымешиваем его с добавлением манной крупы. С луком поступим чуть хитрее: нарежьте его в отдельную емкость крупными
ХРУСТЯЩИЕ БУТЕРБРОДЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ
-Батон- 6-7кусочков
-Яйца- 3шт
-Сыр- 50-70гр
-Майонез- 1.5-2стл
-Чеснок- 1зубч
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-Яйца отварить и натереть на крупной тёрке
-Сыр так же натереть
-Соединяем в миске яйца, сыр, измельчённый чеснок, майонез и перемешиваем
-Кусочки батона обжариваем
-Наносим начинку на каждый кусочек