РУЛЕТ С ЯБЛОКАМИ И ОРЕХАМИ
яблоки- 6шт
сахар- 70гр
сок лимона- 1шт
кукур крахмал- 1стл
корица
Тесто:
яйца- 4шт
соль- щеп
сахар- 80гр
раст масло- 40мл
мука- 100гр
разрыхл- 1чл
Крем:
твор сыр- 300гр
сливки 33%- 150мл
сах пудра- 2-3стл
орехи- 50гр
-Яблоки нарезаем на мелкие кусочки, вливаем сок лимона
-Добавляем сахар, перемешиваем и ставим на огонь
-Тушим 5-7мин, когда все яблоки чуть поменяют цвет, добавляем кукур крахмал, тушим еще 1мин, как выделившийся сироп загустеет-снимаем с огня
-Перекладываем на противень, распределяем аккуратно, сверху присыпаем корицей
-Белки отделяем от желтков
-К белкам добавляем соль и начинаем взбивать, как появится легкая п
Cегодня приготовим очень нежный и вкусный яблочный пирог ⠀ ИНГРЕДИЕНТЫ: Кефир - 1 стакан ( 250 мл). Сода - 1 ч.л без горки. Сахар - 1 стакан ( 180-200 гр. по вкусу). Манная крупа - 1 стакан ( 170 гр). Мука - 1 стакан ( 130 гр). Соль - щепотка. Сахар ванильный- 1 ч.л. Сливочное масло - 100 гр. Яблоки - 500 гр. ⠀ ГОТОВИМ: В чаше смешиваем кефир с содой, и даём постоять 5 минут. Затем добавляем сахар, манную крупу, муку, щепотку соли, ванильный сахар, и перемешиваем. У нас должно получиться вот такой тесто. Далее добавляем размягченное сливочное масло, перемешиваем, и даём постоять ещё примерно 20-30 минут чтобы манка набухла. Затем добавляем нарезанные кубиками яблок