Мясо по-купечески с грибами Мясо по-купечески с грибами — это очень вкусный рецепт приготовления запечённой свинины. Мясо получается очень сочным и нежным. Готовится в духовке всего 2025 минут. В качестве гарнира к блюду подойдет что угодно, например, картофельное пюре или вкусная вермишель. Тем же, кто на диете, достаточно будет легкого овощного салата, так как мясо очень сытное и много его съесть не получится. Сохрани рецепт, чтобы не потерять. Ингредиенты: Свинина — 500 г Грибы — 100 г Сыр — 250 г Помидоры — 1-2 шт. Майонез — по вкусу Соль — по вкусу Перец чёрный молотый — по вкусу Приготовление 1. Свинину режем как на отбивные и качественно отбиваем. 2. Чтобы при отбивании мясо не разбив