КАК СДЕЛАТЬ ЖИДКОЕ УДОБРЕНИЕ ИЗ СОРНЯКОВ
Не секрет, что под дачные участки зачастую выделяют отнюдь не плодородную почву. Да и многие растения даже на хорошей земле требуют регулярных подкормок.
На приготовление компоста уходит довольно много времени, с минеральными удобрениями можно переборщить, да и не всегда они быстро усваиваются растениями.
Но выход есть, если сделать жидкое удобрение для огорода из обычных сорняков, которые вы только что удалили из грядок.
Как сделать жидкое удобрение для огорода
Для этого потребуется любая бочка. Пластиковая для этих целей предпочтительнее, так как железо ржавеет довольно быстро. Если бочка железная, поставьте ее на подставку, чтобы дно не прогнил
15 СУПЕР РЕЦЕПТОВ ОГУРЦОВ . СОХРАНИ НА СТЕНУ !
ЖМИ ЧТОБЫ ВСТУПИТЬ В ГРУППУ └─► http://ok.ru/gotovimpr
Чтобы НЕ ПОТЕРЯТЬ рецепт, жмите "КЛАСС", а потом "ПОДЕЛИТЬСЯ"
====================================================
ЖМИ КЛАСС И ПОДЕЛИТЬСЯ!!! что бы не потерять))))
А так же присоединяйтесь к нашей группе
и приглашайте своих друзей: http://ok.ru/gotovimpr
Мы рады новым друзьям!!! У нас очень много полезного и интересного))))
===========================================
1. Консервированные огурцы с красной смородиной
2. Огурцы в остром томатном соусе
3. Огурцы с яблоками (маринованные и малосольные).
4. Соленые огурчики на зиму.
5. Маринованные огурчики с крыжовником
6. Соленые огурцы н
Шашлык в банке - необыкновенный рецепт! Просто бесподобный рецепт! Потрясающе вкусный! Обязательно попробуйте!
Пожалуй, это самый необычный рецепт шашлыка, который мне когда-либо встречался. Однако, на вкус выходит — просто супер, не хуже, чем с костра!
Ингредиенты для шашлыка в банке
свинина (антрекот) — 1 кг
бекон — 250 г
лук репчатый — 2-3 шт.
сок ½ лимона
вода — 100 мл
соль
перец
кориандр
приправы для шашлыка
Способ приготовления шашлыка в банке
Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки.
Добавить соль, перец, специи и сок лимона.
Лук порезать кольцами и добавить к мясу, добавить воду. Оставить мариноваться на 30 минут.
Бекон порезать тонкими полосами.
Нанизываем на шашлычные пал