ЛЕНИВАЯ ШУБА ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА Сельдь под шубой является центральным блюдом на НОВОГОДНИХ ПРАЗДНИЧНЫХ застольях Как говорится, без нее никуда. Если до праздников далеко, а полакомиться хочется, можете приготовить более простой,оригинальный вариант «шубы» Возьмите эту закуску на заметку! Таким рецептом точно стоит поделиться с друзьями! Разверни↓Больше полезного ниже!↓ Таким можно баловать себя и свою семью почаще. Готовится это всеми любимое блюдо из обычных ингредиентов. Ингредиенты ____________ Яйцо 6 шт. Свекла 1 шт. Лук 1 шт. Сельдь 100 г Морковь 0,5 шт. Майонез по вкусу Зелень по вкусу Приготовление _____________ Отварите яйца, свеклу и морковь. Остудите яйца и разр
ОСВЕЖАЮЩИЙ КИВИ ЧИЗКЕЙК
(без выпечки)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200 гр. - печенья
● 100 гр. - сливочного масла
Белый крем:
● 400 гр. - сливочного сыра (или перетертого минимум два раза творога)
● 350 мл - жирных сливок 33%
● 150 гр. - сахарной пудры
● 1 - большой пакет ванильного сахара
● сок - 1 лимона
● 10 гр. - желатина
Киви слой:
● 1 кг. - киви
● 200 гр. - сахарной пудры
● 20 гр. - желатина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Измельчить печенье в мелкую крошку, добавить растопленное сливочное масло и перемешать. Подготовить круглую форму для выпечки диаметром 24 см и застелить ее пергаментной бумагой на дне. Выложить слой печенья на дно. Сливки взбить с ванилью и сахарной пудрой до состояния крема.Желатин, подготовить