яйца белые 3 л воды 5-6 горстей луковой шелухи 1 с. л. соли растительное масло
Как готовить: 1. Луковую шелуху промыть, так как на ней может быть пыль и грязь с грибком. Затем залить чистой водой, добавить соль и довести до кипения. И оставить настоятся минимум на 2 часа, а лучше всего на ночь, чтобы начался процесс разбухания. 2. Затем спустя указанное время перелить все в кастрюлю. 3. Поставить кастрюлю на огонь, опустить в нее обязательно вымытые предварительно яйца и довести содержимое до кипения. С момента закипания варить яйца около 30 минут на слабом огне. Без крышки! Важно! Яйца опускать в холодную воду! 4. Достать яйца из вод
Берем буханку черного хлеба. Ломаем на небольшие ломтики произвольно. Кидаем в ведро тёплой воды 10 литров, оставляем на день, можно на ночь. Землю под пионами сначала рыхлим. Если земля сухая предварительно поливаем чистой водой. Затем уже льем хлебную подкормку в лунку. На большой куст пиона я выливаю примерно 1 литр подкормки. ⠀ Пионы очень любят хлебную подкормку, растут быстро, а цветение просто шикарное! Очень обильное ⠀ За сезон можно раза три покормить пионы хлебом. ⠀ Берите на заметку, у кого растут пионы в саду.