САМЫЙ ВКУСНЫЙ БОРЩ Много лет меня просят раскрыть секрет- как приготовить такой красивый бордовый борщ Всё просто: Варим насыщенный говяжий бульон, я готовлю на костях говядины. Косточки варим примерно 3-3,5 часа, пока мясо не отойдёт от кости. ВАЖНО: как только закипит бульон- снимите пенку, чтобы бульон был прозрачным. Свёклу нужно отварить, а лучше запечь в духовке- 1 час при температуре 180 градусов. Затем кости и мясо шумовкой достаём из бульона. Кости и хрящи собачкам, а мясо нарезаем. Шинкуем капусту и отправляем в бульон, солим и перчим по вкусу. В сковороду наливаем немного растительного масла, обжариваем два зубчика чеснока и добавляем порезанное мясо, отделённое от костей
Вы влюбитесь в этот пирог с первого укуса!! Самая ленивая и сочная АЧМА которую я когда либо ела! Молоко 150мл Творог 180гр яйца 2шт Сыр 150гр лаваш 200гр Выпекать 30 мин при 180С
Камни в желчном пузыре. (листья хрена)
Когда у меня обнаружили в желчном пузыре камни и предложили сделать
операцию,я предпочла послушаться сведущих людей,которые сказали,что
если камни не беспокоят,их лучше не трогать.Но и бездействовать не
стала.Поскольку я человек решительный и позитивно мыслящий,решила
воспользоваться рецептом,вычитанном в одном из справочников.
В разгаре лета срывала самые большие листья хрена.так как в них по моему
мнению содержится наибольшее количество питательных веществ,мелко
резала и плотно укладывала в стеклянную банку 0,5 литра.Залила водкой и дала настояться дней 10,можно больше. Потом процеживала,жидкость сливала в другую банку и пила утром натощак п