Ракушки с фаршем и соусом бешамель.
Ракушки отварить мин. 5
Приготовленным фаршем наполнить ракушки уложить в форму. Залить соусом так и запекать в духовке. Готовится очень быстро!
Соус:
2 стакана молока
3 ст.л. сл.масла
2 ст.л муки
соль
Приготовление:
В сковороде растопить масло добавить муку-перемешать чтобы не было комков и добавлять молоко теплое осторожно все время мешать,как загустеет готов соус.
Приятного аппетита !
Ореховые рогалики Сохраняйте рецепт и делитесь им с друзьями Ингредиенты: Сливочное масло (холодное) - 125 г Мука - 300 г Сметана 20-25% (холодная) - 200 г Соль - щепотка Для начинки: Орехи - 10 ст. л. Сахар - 8-10 ст. л. Белок - 1 шт. Приготовление: 1. Масло нужно подморозить, чтоб с ним было легче работать. 2. Муку высыпаем в чашку, твердое масло натираем на терке. Добавляем соль, сметану и замешиваем тесто. Ставим в холодильник на 30-40 минут. 3. Затем делим его на 6 частей, раскатываем тонко (это важно) и режем на 8 треугольников. 4. Для начинки измельчаем орехи и смешиваем с сахаром и белком. 5. На тесто кладем 1-2 ч.л начинки и сворачиваем плотно как на видео. Перекладывае
Памятка в случае атаки БПЛА
Учитывая угрозу совершения террористических актов с использованием беспилотных воздушных судов, необходимо соблюдать специальный порядок: