Рецепт: Пасха с малиной и маскарпоне от Натальи @cakes_krasnodar
Невероятно вкусная и сливочная, словно нежнейший чизкейк! За счёт того, что здесь нет творожных крупинок, пасха получается однородной консистенции!
Не забудьте поставить , чтобы чаще видеть наши полезные посты в ленте!
Творожный сыр - 550 г
Маскарпоне - 250 г
Сливки (20%) - 160 мл
Масло сл. (82,5%) - 70 г
Яйцо (С1) - 1 шт
Сахар - 135 г
Ванильный экстракт - 7-9 капель
Малина - 90 г
Натуральный краситель MIXIE “Голубая спирулина" - 1,5 ч.л.
1. В миске взбить 1 яйцо с сахаром, добавить сливки, перемешать.
Поставить на медленный огонь и довести до кипения, постоянно помешивая венчиком, чтобы смесь не подгорела. Как
Мастер-класс: Шоколадный цветок от Ульяны @gooddaybakery
Идеально подходит для декора тортов + можно делать небольшие цветочки для капкейков!
Не забудьте порадовать нас и сохраняйте пост в закладки
Вам понадобится:
Шоколад SICAO Белый 27% 500 г - 370Р
Краситель сухой жирорастворимый MIXIE Королевский бордовый 10 г - 129Р
Посыпка Жемчуг жёлтый 4-6 мм 50 г - 50Р
Форма силиконовая Полусферы 6 см 8 шт - 550Р
Форма силиконовая Полусферы 8 см 6 шт - 550Р
Мешки одноразовые 31 см 100 шт - 299Р
Спрей для охлаждения FOOD FREEZER ILBAKERY 400 мл - 419Р
Всё необходимое вы можете приобрести в нашем интернет-магазине tortomaster.ru
Подробный мастер-класс смотрите на видео
РЕЦЕПТ: Муссовый торт "Ананас-Розмарин" от Юлии @yuliya.yarovaya
Самое время для экспериментов и новых необычных вкусов
В наличии для этого рецепта силиконовая форма Silikomart Круг 18 см - 1490Р
Бисквит с розмарином
Мука - 83 г
Сахар - 67 г
Растительное масло - 53 г
Сметана 26% - 67 г
Яйца - 0,5шт;
Розмарин свежий - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 г
Сода - на кончике ножа
Соль - щепотка
Зелёный краситель
1. В чаше миксера смешиваем все ингредиенты, переливаем в форму.
2. Выпекаем при 170С около 20-25 минут.
Желе Ананас-манго
Пюре ананаса - 80 г
Пюре манго - 40 г
Сахар (1) - 20 г
Пектин NH - 2,5 г
Сахар (2) - 8 г
Лимонный сок - 13 г
1. В сотейнике нагреваем пюре с сахаром (1) д