ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С МЯСНОЙ НАЧИНКОЙ Ингредиенты: Для теста: Кефир — 400 мл Яйца — 2 шт. Мука пшеничная — 200–250 г Мука ржаная — 70 г Сода — 1 ч. л. Масло растительное — 2 ст. л. Соль — по вкусу Для начинки: Мясной фарш — 350 г Фасоль красная консервированная — 1 банка Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Зелень (базилик, петрушка) — 1 небольшой пучок Растительное масло — для жарки Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: 1. Лук нарежьте кубиками, морковь измельчите на мелкой терке. В сковороде обжарьте лук до мягкости, добавьте морковь и жарьте еще несколько минут. К луку и моркови переложите фарш, тушите до готовности, в конце посолите и поперчите. 2.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.