Нам понадобuтся: - 300 мл теплой вoды - 1 стакан мукu - 1,5 ч.л. сухuх дрожжей - 1,5 ч.л. солu - 2 ч.л. сахара - 2 ст. л. растuтельного масла - 3-3,5 стакана мукu Прuготовленuе: Размешuваем в мuске 300 мл теплой воды 1 стакан муки и 1,5 ч.л. сухих дрожжей, накрываем крышкой и ставим в теплое место на 40 мин. Затем добавляем 1,5 ч.л. соли, 2 ч.л. сахара, 2 ст. л. растительного масла, добавляем постепенно 3-3,5 стакана муки, чтобы тесто получuлось достаточно упругим, но не твердым. Ставим тесто в теплое место для подъема, прuмерно на 30-35 мuн для подъема. Затем тесто обмuнаем u формуем хлеб, выкладываем в форму, смазанную растительным маслом u оставляем для подъема в теплом месте еще на 4
Ароматная ШАРЛОТКА С КОРИЦЕЙ И ЯБЛОКАМИ. Самый легкий и быстрый рецепт ШАРЛОТКИ
По этому рецепту шарлотка получается очень нежная и сочная Яблоки берите лучше кисло-сладких сортов, и чем кислее тем лучше Обязательно готовьте и наслаждайтесь Яйца - 3 шт Сахар - 120 г Соль щепотка Ванильный сахар - Мука - 120 г Сметана - 1 ст. л Яблоки - 3 шт Корица - 1 ч.л Диаметр формы 20 см! Выпекать при 200С 40 минут
Нежнейший песочный пирог с лимонным кремом. Вы влюбитесь в него с первого кусочка! (диаметр формы 26-28 см) Для крема: молоко 500 мл яйца 2 шт. сахар 100 г картофельный крахмал 30 г сок 1 лимона Для теста: яйца 2 шт. растительное масло без запаха 80 мл сахар 100 г щепотка соли мука 330-350 г разрыхлитель 1 столовая ложка без горки + сахарная пудра для посыпки Готовим: Сначала приготовим крем. В посуде соедините яйца, сахар и крахмал. Все хорошо перемешайте. В получившуюся массу тонкой струйкой влейте горячее молоко, одновременно подмешивая венчиком, чтобы яйца не свернулись. Получившуюся массу перелейте в сотейник и при постоянном помешивании доведите до загустения. В получившийся кр