Рецепт свиной рульки, от которой вы будете в восторге!
#ветчина#мясо Ингредиенты: свиная рулька - 1 шт. нитритная соль - 11 г хлопья острого перца - 10 г мускатный орех - 3 г гранулированный чеснок - 7 г вода - 3 л вода - 3 л Оставьте: 20 МИН
Повезло, что нашла этот рецепт! Вкус просто восхитительный!
Ингредиенты:
600 грамм филе курuцы;
столовая ложка желатина;
чайная ложка итальянских трав;
пару зубчиков чеснока;
специи по вкусу.
1. Филе курицы нарезать маленькими кусочками.
2. Чеснок пропустить через пресс.
3. Теперь нам нужно соединить мясо, сухой желатин, чеснок, итальянские травы. И добавляем специи по вкусу. Я обычно добавляю соль и черный молотый перец.
4. Всю эту смесь хорошо смешать и оставить на 20 минут.
5. Берем рукав для запекания и кладем мясо. Рукав с обеих сторон завязываем.
6. Затем берем жестяную банку (из под консервированных ананасов, горошка или кукурузы) и помещаем в нее рукав с мясом. Здесь есть о