ЛЕГКИЙ САЛАТ Ингредиенты: - Сметана 10-15% 60г - Горчица 1 ч.лож - Соль по желанию - Листья салата (пучок) - Кукуруза консерв. 150г - Куриное филе 300г - Помидоры черри 150г - Сыр 100г Приготовление: 1. Варим куриное филе в кипящей подсоленной воде, примерно 30мин. 2. Сыр трем на тёрке, помидорки режем пополам, куриное филе на кубики. 3. Смешиваем все для заправки, затем остальные продукты в салатнице. Если будете делать для НГ то листья рекомендую закинуть перед подачей, так они будут хрустящими. Приятного аппетита!
Гуляш по рецепту 1954 года Ингредиенты 1. Говядина 700г 2. Репчатый лук 1шт 3. Томатная паста 3ст.л с горкой 4. Вода 800мл 5. Сливочное масло 6. Растительное масло 7. Лавровый лист 8. Чёрный молотый перец Способ приготовления 1. Репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем на сливочном масле с добавлением растительного 2. Добавляем нарезанную говядину и обжариваем 20 минут 3. Посыпаем мясо мукой и обжариваем ещё 5 минут 4. Заливаем томатной пастой разведенной в бульоне или водой 5. Солим, добавляем лавровый лист и чёрный молотый перец 6. Выставляем минимальный огонь и тушим под закрытой крышкой 1.5 часа 7. Когда говядина станет мягкой можно снимать с плиты 8. Подаём гуляш вместе с пюре 9. Прият