Для любой выпечки и как прослойка в ваши тортики! Ингредиенты: Желтки 2шт. Вода 40мл. Ванильный сахар 11гр. Масло сливочное 450 Гр не менее 82% Какао порошок 35 Гр Коньяк 1.ч.л Сгущённое молоко 250гр. Приготовление: Замешиваем желтки с водой и ванильным сахаром, отдельно в сотейнике с толстым дном замешиваем сгущёнку и массу из желтков, затем ставим на плиту, на умеренный огонь не переставая замешивать доводим до готовности, пока не появятся первые пузырьки, затем снимаем с огня переливаем в другую ёмкость и накрываем плёнкой в контакт. Масло комнатной температуры взбиваем до бела, затем добавляем туда просеянное какао порошок и продолжаем взбив
Ингредиенты: Куриная печень - 500 гр. Репчатый лук - 1-2 шт. Морковь - 2 шт. Маринованные огурцы - 200 гр. Чеснок - 1-2 зубчика Майонез - 2 ст.л. Соль и чёрный перец по вкусу Приготовление: Куриную печень опускаем в кипящую воду, после закипания варим 5 минут и вытаскиваем, остужаем, нарезаем соломкой! Лук нарезать на полукольца, или четвертинки, морковь нарезать соломкой! Обжарить до готовности на растительном масле, посолить и поперчить по вкусу! Дать остыть. Маринованные огурцы нарезать соломкой. Выложить все в блюдо, добавить чеснок, майонез и тщательно перемешать.