Как вкусно приготовить яйца! Приступим к приготовлению. Как только закипит, накройте кастрюлю крышкой и начинайте считать: - 2 мин: для мягкого желтка, как показано на видео - 4 мин для сливочного желтка - 6 мин для вареного желтка
Драники "Всегда удачные" Практически все любят драники, но многие не хотят возиться с натиранием картошки на мелкой терке, потом ее отжимать и прочее... А тут - трем на крупной терке!!! Раз-два и все готово и никакой возьни - румяные и вкусные драники уже на столе.
Как приготовить мясной деликатес в домашних условиях Самый простой и вкусный способ приготовления вяленого мяса Мясо получается просто , в меру соленое и с магазинным не сравнится. А самое главное - никаких вредных добавок и консервантов, хранить можно как угодно долго (правда, это совсем не получается), Ингредиенты: Свинина - 600 гр. (пропорции по вашему желанию, мясо и соли 1:1). Соль - 600 гр. Специи ваши любимые ( у меня Копчёная паприка, сухая аджика, Сумах и приправа для мяса). Процесс приготовления в видео
#закуски Ингредиенты Лаваш 1шт Сыр 100гр Колбаса(сосиски)150гр Майонез 3ст.л Яйца 1-2шт Зень,чеснок (по вкусу) В миску высыпать натертую колбасу,сыр и майонез,добавить чеснок и зелень,все перемешать. Выложить начинку на лаваш,распределить и свернуть в рулет.Нарезать на небольшие кусочки,обмакнуть в яйце и жарить на среднем огне по 1 минуте с каждой стороны.Готово!Дать немного остыть и кушать