«Чтобы тебя не раздирало изнутри, нужно выговориться. Для этого существуют исповедники, подруги и психотерапевты. Заноза, если ее вовремя не вынуть, устроит заражение крови. Люди, которые молчат и держат все в себе, находятся не только под серьезным психологическим или даже психиатрическим риском, но и под риском соматики. Любой профессионал со мной согласится: все начнется с язвы желудка. Организм един — и психика, и тело». Татьяна Черниговская
Вкуснейшая чиабатта
400 гр муки,
320 мл воды
соль 1/2чайной ложки
1 чайная ложка, совсем без верха сухих дрожжей.
Муку смешать с дрожжами и солью и влить воду теплую. Замесить тесто, и вымешивать мин 10-15 ложкой. Накрыть тесто и оставить на кухне на 12 часов не перемешивая. Тесто жидковатое всегда на чиабатту. Затем осторожно вывалить на посыпанный мукой пергамент, не нарушая пузырьки, скребком подобрать бока и сформировать осторожно хлеб. Выпекать при 180 гр до готовности.
Перед сном облейте ступни холодной водой
Не переусердствуйте — одной минуты на такое мероприятие хватит.
Тибетские монахи делают это для того, чтобы быстрее и крепче уснуть.
И, скажу я вам, закаляются они таким образом не хуже, чем те фанатики, которые ежедневно прыгают в прорубь или обливаются холодной водой, а потом удивляются, "откуда столько соплей и кашля".
Этот пирог обожают мои дети!! Идеальная заливная запеканка из лаваша!! Это скорее сочная и быстрая пицца без заморочек!! Дети просто в восторге от него!! Лаваш 1 шт Сосиски 4-5 шт (у меня самые сочные «Венские» сосиски от @atenkmeatproduct ) Болгарский перец Помидоры Черри Яйца 4 шт Кефир 450 мл Творог 180гр Сыр 150 гр Выпекать 50 мин при 180С Кстати, начинка может быть любая, отварное мясо, обжаренные грибочки и так далее!! Готовьте в удовольствие!