Бэлеш Это вкуснейшое татарское блюдо Тесто: Пачка сливочного масла - 180гр ; 200 мл молока 1 ч.л.соли; 1 !2!(гасить кипятком) или разрыхлитель; -1 яйцо; мука - 620 гр -/+ (тесто должно быть мягким и эластичным). Начинка: (у меня Сковорода 28 см) картофель -1.300гр; репчатый лук - 250гр; мясо ( желательно жирное) -1 кг; соль и перец по вкусу. Приготовление: 1)В тёплое молоко добавить размягченное масло ,соль,яйцо,соду , перемешиваем и добавляем муку. После того как замесили тесто его можно использовать сразу . 2)Для начинки мясо и картошку нарезаем на небольшие кубики , добавляем мелко нарезаный лук. Добавляем соль и перец , а затем перемешиваем . 3)Низ сковороды сма
Треугольники Бывает очень много разновидностей треугольников, кто-то готовит на дрожжевом тесте, я готовила по разным рецептам, но сегодня я делюсь с вами по моему мнению самым идеальным рецептом, тесто получается мягким и хрустящим.Обязательно сохраните и пробуйте. Ингредиенты: Тесто: Мука 600 гр. Сливочное масло (маргарин) 200 гр. Яичный белок 1 шт.(желток для обмазки оставляем) Кефир 1 ст. Соль 1 ч.л. Разрыхлитель 1 ч.л. Начинка: Фарш 300 гр. Картофель 4 шт. Лук 2 шт. Соль, перец по вкусу Сливочное масло Приготовление: В миске смешиваем кефир , масло, соль, разрыхлитель, белок 1 яйца, тщательно перемешиваем и частями вводим муку. Тесто накрываем пищевой плё