Рыба под маринадом
Ингредиенты:
Треска (филе) — 500 г
Морковь среднего размера — 2 шт.
Корень петрушки — 1 шт.
Растительное масло — 50 мл
Томатная паста — 1 ст. л.
Вода — 60 мл
Уксус (10%) — 70 мл
Сахар — 0,5 ч. л.
Перец горошком — 4–5 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Филе трески — 500 г
Мука — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Молотый черный перец — по вкусу
Приготовление:
1. Лук очистите и нарежьте кольцами. Морковь тщательно вымойте щеткой, очистите и нарежьте очень тонкой соломкой.
2. Корень петрушки вымойте, очистите и натрите на мелкой терке. Если не нашли свежего корня петрушки, замените его измельченным сушеным: достаточно будет 1 ч. л.
3. В большой сковороде диаметром около 26 см хорошо на