Капустные Конвертики в кляре .
Состав продуктов:
один кочан капусты (2-3 килограмма).
Для начинки
300 грамм творога;
50 грамм твердого сыра;
половина чайной ложки соли;
одно свежее куриное яйцо;
одна столовая ложка сливочного масла;
один пучок зелени укропа.
Для кляра
300 миллилитров кипяченой охлажденной воды;
одно свежее куриное яйцо;
треть чайной ложки соли;
черный молотый перец — по вкусу;
200-250 грамм муки.
Дополнительно: растительное масло для жарки.
Пошаговый процесс приготовления.
В первую очередь нам необходимо подготовить капустные листья.
Чем больше вилок, тем больше верхние листья (и тем удобнее их использовать).
Очищаем вилок капусты от верхних зеленых листьев, вырезаем ко