САМАЯ ВКУСНАЯ МИМОЗА ВКУСНЕЕ НЕ БЫВАЕТ! ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ ЕЁ ПРИГОТОВИТЬ Расскажу как сделать ее очень пропитанной с минимальным количеством майонеза и небольшим «бонусом», который делает салат ещё вкуснее! Горбуша (или семга) в собственном соку 240 гр Сок из под рыбы 100 гр Яйцо 3 шт Морковь 200 гр Лук 100 гр Сыр российский 100 гр Майонез 50 гр Масло подсолнечное 10 гр Морковь отвариваем и трём на мелкой тёрке. Яйца отвариваем и отделяем белки от желтков. Лук мелко нарезаем и обжариваем на масле. Сыр трём на мелкой тёрке. В майонез добавляем сок из под рыбной консервы и хорошо перемешиваем. Будет жидкий соус) Собираем салат Нижний слой - измельчённый белок Далее - консерва рыбна