Делюсь рецептом быстрого приготовления вкусной жареной рыбки. Он достался мне от бабушки. Так готовили в Советском Союзе! Ингредиенты: Навага (хек, минтай, пикша) - 4 шт. Яйцо - 1 шт. Мука Соль - 2 ч.л. Моем и нарезаем навагу на куски. Берем две глубокие тарелки. В первую разбиваем яйцо и добавляем 2 чайных ложки соли. Хорошо перемешиваем. Во вторую тарелку высыпаем муку. Далее, обмакиваем в яйце куски рыбы. И сразу обваливаем эти куски в муке. В разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масло выкладываем куски рыбы. Обжариваем рыбу со всех сторон, переворачивая кусочки каждые 2 минуты. Приятного аппетита!
Высадили перец в грунт, нужно его подкopмить
На свoем опыте я убедился, что первая и наиболее важная подкормкa перца после высадки в грунт - это ЯНТАРНАЯ КИСЛОТА. Она показывает максимальные результаты!
Она шикaрно помогает стимулировать корнеобразование и ускоряет рост новых побегов. Я использую 2 г янтарной кислоты на 10 л воды. Удобрять рассаду перца можно через пару дней после пересадки.
Через 2 недели после высадки рассады, провожу еще и такую ПОДКОРМКУ:
Зеленое удобрение из крапивы или одуванчика настаиваю на солнышке 7-10 дней. На 9 л воды добавляю 1 л раствора и пол-литровую банку мела.
Поливаю все кустики по влажной земле, это важно! Такое удобрение поможет стимулировать развитие к