СОВЕТ 1: ПОТРЯСАЮЩИЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ СНИЖЕНИЯ ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ
Есть один очень простой и невероятно эффективный рецепт народной медицины, который поможет привести артериальное давление в норму, ну как минимум на пару лет. И к тому же он не стоит ни копейки. Как вам такое?
Итак состав отвара: возьмите 5 столовых ложек хвои сосны, 2 ст ложки плодов шиповника и 2 ст ложки луковой шелухи. Залейте всё это 1 литром холодной воды, доведите до кипения и варите на малом огне под крышкой 10 минут. Дайте настояться и процедите. Можно немного добавить воды. Выпивать всё это за 2 дня. Курс такого лечения – 4 месяца.
Улучшение может наступить уже через 5 дней – уйдут головные боли, а через месяц можете про
ПОСАДИТЕ БОЛЕЗНЬ В ГОРШОК.
Исцелить человека можно очень простым способом, который доступен практически каждому. Основывается он на проверенной веками практике, что болезнь может быть перенесена с пациента на любой другой организм, в частности — на растение.
Булочки в сметанной заливке.
СУПЕР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Булочки ооооочень вкусные, нежные, пропитанные сметанкой.
ТЕСТО ДРОЖЖЕВОЕ (МОЁ УНИВЕРСАЛЬНОЕ - САМОЕ ЛЮБИМОЕ!!!! в стакане смешать пакетик сухих дрожжей (11 г), 2 ч.л. сахара и немного водички (3-4 ст. ложки), поставить в тёплое место, я поставила на батарею, и через 15 минут очень сильно поднялось всё. Затем всё это вылить в глубокую ёмкость, добавить 500 мл тёплого молока, 4 ст.ложки сахара, щепотку соли, 100 г растопленного маргарина, муки - сколько возьмёт тесто, чтоб оно было мягкое и эластичное,замесить и оставить в тёплом месте на 30-40 минут. как подойдёт - сразу за дело) тесто раскатать,смазать растопленным сливочным мас
НЕЖНЫЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С ЯГОДАМИ
Простое приготовление, использовать можно любые ягоды, в летний сезон есть раличные...
Ингредиенты:
для теста: мука - 400 г, маргарин - 120 г, сахар - 100 г, яйцо - 2 шт., разрыхлитель - 1ч.л.
для начинки: ягоды - 250 г
для заливки: сметана - 200 г, сахар - 100 г, яйцо - 2 шт., мука - 2 ст.л.
Приготовление:
Для теста: взбить яйца с сахаром. Маргарин растопить и дать немного остыть. Смешать яйца с маргарином.
Разрыхлитель перемешать с мукой и замесить мягкое, пластичное тесто. Убрать его в холодильник и приготовить заливку.
Яйца для заливки взбить сахаром и смешать с мукой и сметаной.
Аккуратно выложить тесто в разъемную форму,.Сделать высокие бортики