Сочные чебуреки из кабачков. Вы будете готовить их снова и снова. Ингредиенты: кабачок 800 г. яйцо 1 шт. лук репчатый 100 г. мука 130 г. кефир 160 мл фарш мясной 300 г. соль 0,5 ч.л. перец молотый 0,25 ч.л. масло растительное для жарки Кабачок натереть на свекольной терке, посыпать солью. Смешать и оставить на 5 минут. Выделится очень много овощного сока, который необходимо как можно лучше отжать руками. Полученную кабачковую стружку выложить в миску, жидкость вылить. Разбить яйцо, добавить половину измельченного репчатого лука. Влить кефир. Перемешать, всыпать муку и черный молотый перец. Солить уже не нужно. Смешать. Здесь очень сложно с точностью угадать, сколько муки потребуется, все з
Всем привет, мои дорогие! Если вы ищете рецепт вкусного и полезного перекуса для всей семьи, то творожные бейглы или просто «бублики» - отличный вариант.
Попробуйте приготовить их по карточкам от ЛебедяньМолоко, и я уверена, что результат вас приятно удивит.
В комментариях оставлю ссылку на их группу, в которой много простых и вкусных рецептов. Обязательно переходите и подписывайтесь.
Всем добра! С любовью, Алена "Мама готовит"
Запеканка из лаваша с сыром и зеленью Предлагаю приготовить очень простую и быструю запеканку из армянского лаваша с сыром и укропом. В качестве заливки возьмём сметану и яйца и смешаем их с полосками лаваша, тёртым сыром и измельчённым укропом, а весь дальнейший процесс доверим жаропрочной форме и духовке. Запеканку из лаваша с сыром и зеленью можно подать как самостоятельное блюдо, перекус или закуску, а также к первым блюдам. Необходимые продукты: - Лаваш тонкий - 110 г - Сметана - 130 г - Сыр твёрдый - 100 г - Яйца - 2 шт. - Масло сливочное - 15 г - Укроп свежий - 3 веточки - Перец молотый (смесь перцев) - 1 щепотка - Соль - 1/3 ч. ложки или по вкусу Способ приготовления: 1. Подг