Все были в вoсторге!
Торт трезвая вишня
Нам понадобится:
- Яйца 9 штук
- Сахар 180 грамм
- Мука 130 грамм
- Какао 80 грамм
Друзья, если у вас ручной миксер, то лучше отделить белки от желтков. Сначала взбить белки с сахаром, а потом ввести желтки
Для крема:
Масло сливочное 300 грамм
Сгущённое молоко 400 грамм
Для начинки:
- Вишня 2,5 стакана
Шоколадная глазурь:
- Сливки 130 грамм
- Шоколад горький 80 грамм
- Масло сливочное 20 грамм
Бисквит выпекаем 60 минут при 180 градусах
Наткнулась на этот чудо-рецепт случайно и теперь готовлю «Наполеон» только на сковороде.
С тех пор я перепробовала много разных «Наполеонов», но к этому рецепту возвращаюсь всегда!
Чтобы приготовить торт «Наполеон» на сковороде взбиваем яйца с сахаром, добавляем мягкое масло, соль, соду (погасить уксусом) и 2,5 стакана муки (оставшаяся мука пойдет на раскатывание коржей).
Замешиваем тесто и оставляем его отдыхать на 15-20 мин. Количество муки и сахара я измеряла стаканами емкостью 250 мл.
В это время готовим крем для торта «Наполеон». Хорошо растираем яйца с сахаром. Затем добавляем муку, перемешиваем и разводим холодным молоком. Ставим на небольшой огонь и доводим до кипения, непрерывно п
Этот яблочный пирог просто тает во рту! Готовится быстро и просто. А какой аромат...м-ммм Ингредиенты: 3 яйца; 150 г сахара (6 столовых ложек); 1 чайная ложка ванильной эссенции; 100 г сливочного масла (7 столовых ложек); 100 г натурального йогурта (4,5 столовых ложек); 240 г муки (1,5 стакана + 1 ложка); 10 г разрыхлителя (2 чайные ложки); 4 яблока + 1 столовая ложка лимонного сока; абрикосовое варенье по желанию. Готовим: 1. Яйца разбить в глубокую миску. Добавить сахар, ванильную эссенцию и соль. Гомогенизируйте ингредиенты венчиком. 2. После этого добавьте растопленное масло и натуральный йогурт. 3. Соедините муку с разрыхлителем и просейте в миску. Перемешайте тесто венчиком до одно