Как сделать оладьи пышными: 4 секрета
Первое:
Чтобы оладьи получились пышными, кефир должен быть обязательно комнатной температуры. Если же начать замешивать тесто с кефиром прямиком из холодильника, то мы рискуем не получить желаемого результата. Молочная кислота и сода лучше взаимодействуют в теплой среде.
Второе:
После того, как тесто готово, дайте ему постоять при комнатной температуре от 15 минут до получаса.
Третье:
Когда время ожидания прошло, запомните, тесто перед жаркой перемешивать не нужно.
Четвертое:
Жарьте оладьи на среднем огне и под закрытой крышкой. Как только вы увидите, что сверху оладушки стали покрываться дырочками, тогда смело переворачивайте их.
ДЕВОЧ
#Как_вкусно_готовить#салаты Ингредиенты Копченая колбаса сервелат – 200 г. Картофель – 3 шт. Яйца – 3 шт. Маринованные огурцы – 2-3 шт. Морковь – 1шт. Шампиньоны маринованные – 100-150 г. Сыр твердый – 50-70 г. Майонез – 150 г. Соль, перец – по вкусу Как приготовить: Клубни картофеля отварите в кожуре до готовности, остудите и очистите, натрите на крупной терке, стружку выложите на плоскую тарелку первым слоем. Картофель присыпьте молотым черным перцем, солью, сверху сделайте густую сетку из майонеза. Майонез размазывать не нужно, так салат получится воздушней. Копченую колбасу нарежьте средними кубиками, выложите на картофель. Для салата подойдет любая копченая