Картофельные оладьи нежные внутри. Все благодаря добавлению в тесто одновременно дрожжей и соды.
Картофельные оладьи. Скажу вам однозначно — это очень вкусно! Готовьте сразу двойную порцию, а то картофельные оладьи разлетаются в один миг! Они очень нежные внутри, с обалденным вкусом. Приготовьте и Ваши родные будут в восторге.
Такое мясо можно есть губами! Секрет превращения любого мяса в самое сочное, нежное и мягкое
От такого мягкого, нежного и безумно сочного мяса в овощном соусе невозможно отказаться! Даже жёсткое мясо превратиться в нежнейшее. Его и правда можно есть губами! А секрет прост.
Ингредиенты:
Мясо (например, говядина) — 2 кг;
Соль, перец по вкусу;
Сельдерей — 2 стебля;
Масло растительное — 80 мл;
Чеснок — 2 зубчика;
Лук репчатый —2 шт.;
Морковь — 1 шт.;
Перец сладкий — 1 шт.;
Соль, кориандр — 1 ч. л.;
Винный уксус — 1ст. л.;
Вода — 400 мл;
Сахар — 1 ст. л.;
Тимьян, лавровый лист по желанию.
Мясо порежьте на крупные куски, посолите и поперчите с обеих сторон.
В сковороду вылейте растительное мас