А вы знали, что из айсинга можно сделать объемный декор? Для этого его нужно просто взбить обычным миксером. Такой способ отлично подойдет, если вам нужно сделать объемные детали композиции или создать цветочный декор! Рассказываем, как повторить декор из видео: 1. Залейте айсинг теплой водой по инструкции на упаковке. Окрасьте водорастворимыми красителями. Сначала сделайте погуще для контура, обведите фигурку, а затем доразведите для заливки. Заполните всю поверхность пряника. 2. Для объемного декора также разведите айсинг небольшим количеством воды. Масса должна быть густой и тягучей. Взбейте миксером до увеличения в объеме. Если масса получится жидкой, можно в процессе добавить
Пари-Брест Хрустящее заварное тесто, нежный крем с вареной сгущенкой и арахисовые лепестки! Рецепт рассчитан на 12 штук. Заварное тесто: Сливочное масло 82% - 90 г Соль - 3 г Сахар - 5 г Вода - 125 г Молоко - 125 г Мука - 160 г Яйца - 200~250 г (4-5 шт С1) + Кондитерские мешки и насадки: https://ok.me/JsTG1 Перфорированные коврики: https://ok.me/KsTG1 Арахисовые лепестки: https://ok.me/MsTG1 Сливочное масло, соль, сахар, воду, молоко довести до кипения. Всыпать всю муку, быстро заварить тесто и прогреть на маленьком огне примерно 2 минуты. Немного охладить, примерно до 65°С. Переложить в чашу для взбивания. На медленных оборотах поэтапно ввести яйца (их точное количество зависит о