Лучшие начинки для тарталеток!
1. Tapтaлeтки закусочные
Ингредиенты:
Тарталетки - 15 шт.
Сыр плавл.(дружба) - 1 шт.
Oгypeц свежий - 1 шт.
Яйцо вареное -1 шт.
Рыба красная - 200 гр.
Майонез- 2 ст. ложки
Приготовление:
1. Сыр и яйцо натереть.
2. Рыбу (оставить немного для украшения) и огурец порезать мелкими кубиками.
3. Bce соединить, добавить майонез.
4. Выложить на тарталетки.
5. Украсить по вашему желанию.
====================================
2. Тарталетки с куриным филе под чесночно-сырным соусом
Несмотря на длинное название, эти тарталетки просты в приготовлении и при этом очень красивые и вкусные!
Ингредиенты:
Филе курицы - 700 гр
Майонез - 200 гр
Чеснок - 3 зубчика
Картофель - 6
ТОП-20 лучших салатов на зиму
1.Салат «Шикарок».
Ингредиенты:
1 кг лука,
3 кг помидоров,
1 кг болгарского перца,
1 стручок горького перца,
1 дес.л. молотого перца,
300 г чеснока,
по пучку зелени петрушки и укропа,
1 стак. растительного масла,
соль по вкусу.
Приготовление:
Масло прокалить, выложить в него нарезанный лук и жарить его до золотистого цвета. Затем положить нарезанные помидоры, потушить с луком 45 минут. Добавить нарезанный на кусочки болгарский перец, тушить 15 минут, всыпать молотый перец, стручок горького перца, нарезанную зелень и тушить ещё 5 минут. Чеснок измельчить, добавить в массу, немного проварить, посолить и разлить кипящим в стерилизованные банки. Закат
Ингредиенты:
Молоко – 200 мл.
Дрожжи – 7 г
Сахар – 40 г
Яйцо – 1 шт.
Сливочное масло – 70 г
Мука – 400 г
Для начинки:
Творог – 200 г
Мак – 20 г
Сахар – 70 г
Яйцо – 1 шт.
Сначала налейте в миску теплое молоко, добавьте дрожжи и сахар, перемешайте и оставьте в теплом месте на 10 минут.
Для начинки смешайте творог, мак, яйцо и сахар. В подошедшую опару добавьте яйцо, растопленное сливочное масло, а потом постепенно всыпайте просеянную муку.
Тесто дайте подняться в теплом месте около часа.
После этого разделите его на равные части, сформируйте из них шарики. Раскатайте каждый шарик, выложите начинку, сделайте надрезы и сверните в форме конуса.
Выложите