Салат "Каллы
- Креветки — 350 Грамм
- Крабовые палочки — 250 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Яйцо — 6 Штук
- Огурец — 1 Штука
- Сыр для тостов — 6 Штук
- Майонез — 150 Грамм
- Зелень — 10 Грамм
Приготовление:
1. Рецепт приготовления салата "Каллы" на самом деле весьма простой. Для начала необходимо отварить креветки в слегка подсоленной воде (можно добавить лавровый лист и душистый перец для аромата) и поставить варить яйца.
2. Тем временем можно нарезать небольшими кубиками крабовые палочки.
3. Огурец вымыть и просушить. Нарезать кубиками.
4. Готовые креветки слегка остудить и очистить.
5. От моркови отрезать две трети и натереть на средней терке.
6. Сваренные вкрутую яйца остудить и очистит