Острая закуска из кабачков!
Понравится всем, кто любит остренькое, и даже тем, кто не очень любит!
Ингредиенты:
- кабачки - 2 кг.;
- помидоры - 2 кг.;
- чеснок - 3 головки;
- репчатый лук - 3 шт.;
- болгарский перец - 0,5 кг.;
- морковкь - 1-2 шт.;
- острый перец - 1 шт.;
- зелень - по вкусу;
- сахар - 100 гр.;
- соль - 2 ст.л.;
- уксус 9% - 100 мл.
Как готовить:
1. Помидоры вымойте, очистите от кожицы и мелко нарежьте.
2. Выложите нарезанные помидоры в большую кастрюлю и поставьте на огонь, варите до тех пор, пока помидоры не начнут кипеть.
3. Морковь очистите и натрите на терке.
4. Чеснок, острый перец и лук очистите и пропустите все через мясорубку. Получившуюся смесь и морковь доба