«Яйца по-шотландски» – излюбленная закуска англичан. Рецепт этого блюда был впервые опубликован в кулинарной книге 1809 года издания. Вареные куриные яйца запекают в «шубе» из мясного фарша. Их можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Оттенит вкус блюда пряный соус или горчица. Существуют различные варианты приготовления этого кушанья. Так, «яйца по-вустерски» предварительно маринуют в знаменитом вустерширском соусе, а «яйца по-манчестерски» становятся начинкой кровяной колбасы.
Декупаж - отличный способ обновить старые батареи.
Для работы понадобятся:
— надоевшая белая (или не очень) батарея
— наждачная бумага
— матовая белая эмаль
— рисовая бумага с нужным мотивом
— кисти
— акриловые краски
— клей ПВА
— термостойкий лак
Сначала необходимо подготовить батарею: тщательно её вымыть с применением моющих средств. В работе пригодится ершик, так как у радиатора немало труднодоступных мест. Затем при помощи наждачной бумаги нужно зачистить все места, где краска облупилась, чтобы поверхность ребер стала гладкой. После этого батарею снова придется промыть