Скумбрия с овощами .
6 скумбрий, 1 кг лука, 1,5 кг моркови, 2 кг помидор, соль 2 ст. ложки без горки, сахар 180 гр., раст. масло 1 стакан, перец, лавровый лист. Лук порезать, морковь через терку, добавить масло, соль, сахар и тушить 10 мин. Затем добавить порезанные помидоры и еще тушить 15 мин. Добавляем скумбрию порезанную кружочками по 1 см ( я хребет отделяла и резала примерно по 5 см), перец, лаврушку и варить 1,5 часа. В конце варки добавить 2 чайн. ложки уксуса 70%. Закатать, укутать до полного остывания.
В День Памяти и Скорби Минутой молчанья давайте почтим Тех, кого с нами нет, и их вспомним, Им должное вниманье уделим. Ведь в сердцах Они остались И останутся там навсегда, Они храбро за нас сражались Вечная память Им, честь и хвала! #свечапамяти#деньпамятиискорби#мыпомним