Заменила в любимом рецепте курицу на минтай и угостила друзей: для некоторых было удивлением, что оладьи из рыбы (делюсь)
Один из наших любимых рецептов - мясные оладьи. Обычно я готовлю их с кусочками курицы. Но однажды решила заменить курицу на минтай. И мне очень понравилось! Получилось и бюджетнее, и вкуснее. Теперь даже на праздничный стол готовлю такие оладьи. Необычно и очень вкусно!
КАК ГОТОВИТЬ:
Рыбу чищу и опускаю в закипевшую подсоленную воду. Снова довожу до кипения и варю примерно 3 минуты. Затем выкладываю на тарелку. Когда немного остынет, разбираю рыбу на кусочки и, конечно же, удаляю все кости.
Лук нарезаю мелко. Оставляю примерно третью часть, а остальной лук обжариваю
Круассаны из слоеного дрожжевого теста: покажу способ, при котором не нужно будет весь день проводить на кухне Сегодня готовим круассаны из слоеного дрожжевого теста. Ароматные, невероятно вкусные, с хрустящей корочкой и невесомым слоистым мякишем. Покажу способ приготовления, который проще классического и вам не нужно будет весь день проводить на кухне.
Мясной пирог на кефирном тесте Ингредиенты: Кефир - 300 мл. Сода - 0,5 ч. л. Мука - 360 г Соль - 0,5 ч. л. Подсолнечное масло - 40 мл. Для начинки: Говядина - 350 г Лук - 100 г Соль - 0,5 ч. л. Чёрный перец Тимьян - по желанию Картофель - 3 шт. Желток Кунжут Кипяток или бульон - 100 мл. Приготовление: 1. Картофель нарезать очень тоненько и сложить в 2 слоя, а можно нарезать кубиками и замешать в начинку. 2. Можно использовать противень побольше, только тесто раскатать чуть тоньше. Приятного аппетита! !