Пирог с творогом "Элементарный": просто растереть и запечь.
Пирог, у меня научилась готовить даже дочка шести лет
Ингредиенты:
Подготовим нужные продукты. для теста необходимо: 150 г сливочного масла, 2 стакана муки, стаканчик сахара, чайная ложка соды либо разрыхлителя. Для начинки: 0,4 кг нежирного творожка, стаканчик сахара, пол-десятка яиц, если хозяйка хочет, то добавляет изюмчик, ванилин.
Сначала масло достать из холодильника, чтобы оно размягчилось. К нему добавить муку, разрыхлитель и сахарный песок. Хорошо растереть и перемешать до получения теста, как крошки.
Чтобы приготовить начинку, я взбиваю яйца, добавляю творожок и сахар. Все это необходимо перемешать и взбить. Форму и
Творожный пирог на сковороде за 15 минут. Готовлю уже три дня подряд!
Творог - 200гр
Кефир - 200гр
Куриные яйца - 2шт.
Сахарный песок - 50гр
Соль - 1/2 ч.л.
Экстракт ванили - 1ч.л.
Сода - 3/4 ч.л.
Мука - 150 гр
Приготовление:
В миску разбиваем яйца, добавляем кефир, творог, сахар, соль, экстракт ванили. Перемешиваем. Просеиваем в миску муку и соду. Перемешиваем. Тесто должно быть густоватое как на оладьи. Сковородку разогреваем с добавлением растительного масла. Уменьшаем огонь. Выкладываем тесто и разравниваем. Закрываем крышку и готовим 5-6 минут на огне чуть ниже среднего, пока пирог не подрумянится. Крышку не открываем.
Затем аккуратно переворачив