Статья автора «Роман Ландшафт» в Дзене ✍: В этой статье я хочу объяснить, почему после событий 2020 года (пандемии) стали так популярны необычные для нашего климата фундамент...
Разыгрываем 8 автомобилей!
Участвуют как действующие пенсионеры, получающие пенсию в нашем банке, так и клиенты, которые впервые получат пенсионные зачисления начиная с апреля 2024 года
Еще не получаете пенсию в Почта Банке? Присоединяйтесь!
https://www.pochtabank.ru/service/pensioneram
Заполните заявку на перевод пенсионных зачислений и ежемесячно участвуйте в розыгрыше LADA Vesta Cross.
Первого победителя определим уже 24 мая
А еще наши пенсионные клиенты получают:
2000 рублей при получении первого пенсионного зачисления
кешбэк 3% за покупки ж/д билетов, товаров в аптеках и на заправках
повышенную ставку по вкладу — до 15% годовых
выгодную ставку по кредиту наличными
7 рецептов приготовления вкуснейших куриных желудков. Очень дешево и
очень вкусно!!!
РЕЦЕПТ ПЕРВЫЙ: КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ ПО-БЫСТРОМУ
Понадобится: 500г куриных желудков, 2 луковицы, 3 ст.л. растительного
масла, ½ ч.л. соды, специи по вкусу, соль.
Промыть и обсушить пупочки. Мелко нарезать лук, выложить его в казан с
разогретым маслом, жарить до зарумянивания. Добавить к луку желудки,
обжарить до выделения сока, всыпать соду (соду добавляют при готовке
жилистого, сухого мяса, желудков, требухи, чтобы ускорить процесс
готовки, мясо при этом получается нежным, сочным) – соус вспенится,
когда пена сойдет, добавить специи, подсолить и перемешать массу,
накрыть казан крышкой и на медленном огне
ШИКАРНАЯ СВИНИНА ПО-ГРУЗИНСКИ, ПРОСТО ТАЕТ ВО РТУ!
Такое мясо по-грузински вы можете подать на горячее на праздничный стол - оно получается очень сочным, ароматным и вкусным.
Ингредиенты:
- 1 килограмм мяса
- 1 ложка сметаны
- зелень (петрушки, укропа, розмарина, базилика, кинзы)
- 2 ложки меда
- 1 ложка сока лимона
- соль и перец по-вкусу
Приготовление:
1. Мясо порезать на крупные кусочки, зелень измельчить.
2.
Смешиваем в тарелке всю зелень и солим, добавляем перец. Теперь смешаем
зелень, мясо, сок лимона, мед. Оставим в холодильнике мариноваться.
Обычно хватает нескольких часов, но можно оставить и дольше. Когда
достанете всё из холодильника, в маринад добавляется сметана.