Сегодня на ужин у нас голубцы Рис необходим отварить до полуготового состояния, капусту варить 5-7 минут в кипящей воде, а после снимать листья, лучше использовать глубокую кастрюлю, чтобы капуста полностью погрузилась в воду Для соуса я использовала томаты в собственном соку, можно свежие измельченные помидоры Можно запечь в духовке, а можно потушить под крышкой на слабом огне Ингредиенты: Начинка: Говяжий фарш 500 г Рис отварной 100 г Лук - 1 шт Чеснок - 1 зубчик Зелень Соль - 0,5 ч.л. Черный перец Капуста - 1,5 кг Соус: Оливковое масло для жарки Сливочное масло - 1 ст.л. Лук - 1 шт Чеснок 1 зубчик Томаты в собственном соку- 500 г Вода - 300 мл Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л.
Чиабатта! Самый простой рецепт без замеса, без формовки и сложных манипуляций ⠀ ⠀ ИНГРЕДИЕНТЫ:⠀ - 1 грамм сухих дрожжей (1/3 ч л) - 320 мл воды комнатной температуры или еле теплой - 8 г соли (1 ч л с хорошей горкой) - 1 ст л оливкового масла и всё хорошо перемешиваем - 400 г просеянной пшеничной муки⠀
С виду скумбрия, а на вкус семга: мой фирменный маринад
Скумбрия малосольная, по вкусу очень похожа на красную. Такая скумбрия будет уместна на любом столе. Результат всегда радует всю семью, ее хочется есть еще и еще.
Скумбрия – невероятно вкусная рыба. В домашних условиях ее очень просто засолить. Уже на следующий день вы наслаждаетесь невероятным вкусом этой рыбки.
Скумбрия – очень вкусная и полезная рыба. Ее готовят разными способами: жарят, запекают с овощами и тушат и наиболее популярным методом приготовления этой рыбы является засолка. Предлагаем вашему вниманию очень удачный рецепт домашней маринованой скумбрии. По этому рецепту рыбка выходит слабосоленой, очень нежной и аппетитно