Лепешки, приготовленные с картофельной начинкой в духовке по этому рецепту, получаются невероятно вкусными. В этих лепёшках тесто хрустящее, но очень мягкое, нежное. Такие лепешки являются замечательной закуской, которая идеально дополнит практически любые блюда. Ингредиенты: 350 мл молока. 1 ст. л сахара. 7 г сухих дрожжей. 1 яйцо. 50 мл растительного молока. 550-570 г муки. 1 ч. л соли. ---------------— 500 г картофеля. 1/2 ст. л соли. 40 г сливочного масла. 60 мл молока. 150 г сыра. Способ приготовления: Добавляем теплое молоко в чашку. Добавляем сахар и сухие дрожжи. Все хорошо перемешиваем. Желток отделяем от белка. Добавляем растительное масло и яичный белок. Перемешиваем все. Чере