Замечательный рецепт. Просто приготовить. Очень вкусная! Ингредиенты: 50 г размягченного сливочного масла 0,5 кг 5% творога 0,5 пакетика ванилина 1/3 банки сгущённого молока 3 ст.л. густой сметаны 60-70 г сахарной пудры (смотрите по вашему вкусу) Сушеная клюква, изюм, цукаты по желанию Приготовление: Все ингредиенты соединить в чашу блендера и взбить до однородной массы. Добавить промытый изюм и клюкву Перемешать. Выложить готовую массу в форму выстеленную марлей. Верхушку формы плотно прикрыть марлей. Поставить форму на чашку ( для того, чтоб стекала лишняя жидкость). Отправить в холодильник минимум на 24 часа. Готовую творожную пасху украсить С помощью кондитерских: посып
Необычный рецепт нежного угощения на светлый праздник! Ингредиенты: Сметана 900гр. Сливочное масло 90гр. Куриное яйцо 3шт. Ванильный сахар 1 пачка Сахарный песок 180 грамм Шоколад Приготовление: Добавляем в кастрюлю сметану, яйца, ванилин, сахарный песок и сливочное масло. Всё перемешиваем, ставим на сильный огонь и помешивая варим 10-15 минут. Затем убавляем, и помешивая варим на тихом огне до образования первых пузырьков(как показано на видео) Сметанную массу накрываем тканью и оставляем остужаться. В остывшую массу добавляем цукаты и перемешиваем. Выливаем сметанную массу в подготовленную форму, застеленную плотной тканью. Сверху закрыть свисающими тканями и п