Мягкие и тоненькие пирожки немного напоминают чебуреки, только тесто получается более нежным, поскольку готовится на основе отваренного в кожуре картофеля. Идеально сочетается с картофельным тестом начинка из мясного фарша и моркови. Лук и хмели-сунели придают начинке более яркий вкус. Продукты Для теста: Картофель – 650 г Мука – 250-300 г + для работы с тестом Яйцо – 1 шт. Соль – по вкусу Перец чёрный молотый – по вкусу * Для начинки: Фарш мясной (у меня свиной) – 330 г Морковь – 100 г Лук репчатый – 70 г Соль – по вкусу Перец чёрный молотый – по вкусу Хмели-сунели – 2/3 ч. ложки Масло растительное (для жарки) – 80-100 мл Картофель в кожуре вымываем, заливаем небольшим количеством воды. О