Любимый рецепт к чаю! Такие они мягкие и вкусные, с сахарной верхушкой. Ингредиенты: Творог - 300 г Мука - 280 г Сливочное масло - 100 г Разрыхлитель - 1 ч.л Ванильный сахар - 1 ч.л Сахар - 100 г Соль - щепотка Для прослойки: Сахар - 50 г
Рулетики Бабьи языки
История названия блюда покрыта тайной, но от этого его хочется непременно побыстрее попробовать. И вы точно не будете разочарованы, ведь Бабьи языки - это рулетики из пельменного теста с фаршем, которые сначала обжариваются, а затем подтушиваются с овощами. Именно за счет этого они получаются мягкими, сочными и очень вкусными.
Домашний мармелад Вкусная и полезная сладость без искусственных добавок, красителей, ароматизаторов и консервантов. 400 мл мандаринового сока (4-5 мандарин) 35 г желатина 100 г сахара Щепотка лимонной кислоты Приготовление: Очищенные мандарины пробиваем в блендере и процеживаем сок через сито. Желатин заливаем 70 мл получившегося сока и оставляем набухать на 10 минут. К оставшемуся соку добавляем сахар, лимонную кислоту и, помешивая, доводим до кипения. Выключаем огонь, добавляем набухший желатин и перемешиваем до его растворения. Остужаем до комнатной температуры, разливаем по любым формочкам и убираем в холодильник на пару часов. По желанию, перед самой подачей, обваливаем в