Торт Три стакана, без миксера и весов. Сочный, даже без пропитки Рецепт предельно прост, все измеряется стаканами. Никаких весов, замешивается без использования миксера. Торт даже не нуждается в пропитке, структура его получается влажноватая, мягкая, пористая. Коржи: яйцо 2 шт. кефир 1 стакан сахар 1 стакан мука 1 стакан какао порошок 2 ст.л. сода пищевая 0,5 ч.л. масло растительное 40 мл соль щепотка Крем: сгущенка вареная 300 г. сметана 300 г. Готовим: Стакан используется объемом 160 мл. Кефир и яйца достать из холодильника заблаговременно, они должны прогреться до комнатной температуры. В миску разбить яйца, всыпать соль и сахар. Взболтать до пены и растворения крупинок. Влить кеф
СТАКАН МАНКИ и 2 СТАКАНА КЕФИРА! Очень вкусный десерт из ничего!
И на праздник и на каждый день! Ингредиенты: Манка 1 стакан Сахар 1 стакан Кефир 2 стакана Растительное масло 0,5 стакана Мука 1 стакан Разрыхлитель 1 ч.л Какао 2 ст.л Мука 2 ст.л Растительное масло для смазки Выпекаем 35-40 минут при 180 градусах Главное готовьте с удовольствием! Готовьте с любовью!
«Меня зовут Брусилов Андрей Иванович. Я родился в 1969, а умер в 2010 году. Я прожил на свете сорок один год и два месяца. Вернее, прожил я восемь месяцев, а существовал в теле тридцать девять с половиной лет – ровно до того дня, как узнал, что у меня рак. Теперь я умер и решил предупредить тех, кто это прочитает, чтобы и они не прожили большую часть жизни так же бессмысленно, как это сделал я.
Родился я в далеком 1969 году. Рос, жил «как все». Это страшное словосочетание, которым, как правило, и обозначается жизнь без смысла. Я был не хуже и не лучше всех моих знакомых. Служил в армии, окончил строительный университет, женился, в девяностых начал заниматься бизнесом. Мечтал о своем доме. Я
Минтай, тушенный в сметанном соусе (на сковороде) Необходимые ингредиенты: - Минтай - 400 г (1 шт.) - Морковь - 80 г (0,5 шт.) - Сметана (жирностью 20 %) - 160 г - Масло подсолнечное - 60 мл - Мука (для панировки) - 2 ст. ложки - Чеснок - 1 крупный зубчик (8 г) - Укроп свежий - 6 г - Соль - по вкусу - Перец чёрный молотый - по вкусу Способ приготовления: 1. Подготовьте необходимые ингредиенты. По этому рецепту можно готовить не только минтай, но и любую нежирную белую рыбу, чистое филе или тушку, как в данном случае. Рыбу заранее разморозьте; 2. Морковь очистите, вымойте и натрите на крупной тёрке; 3. В сковороде разогрейте подсолнечное масло (30 мл) и обжарьте морковь на сильном огне,