Пью pисовый квас всё лето — не вcпоминаю о суставах целый год!
Вот как его приготовить... Рисовый квас - настоящее чудо-средство!
Приготовить его очень просто, а польза от него фантастическая! К тому же, такой квас отлично утоляет жажду в летнюю жару.
Рисовый квас оказывает благотворное влияние на весь организм. Его
необходимо пить людям с остеохондрозом, чтобы избавиться от отложения солей. С давних времён рис считается лучшим средством в очищении организма
Рисовый квас от остеохондроза тебе посоветует любая бабушка. И она будет абсолютно права, ведь квас является отличным противовоспалительным средством. Польза рисового кваса еще и в том, что он отлично избавляет организм о
Наполеон со сливочным крeмом!
Теперь готовлю его только так!
Нам понадобится:
- Тесто слоёное бездроджжевое 1 кг (4 квадрата)
- Сливки 33% 700мл.
- Сгущенное молоко 150 гр (7 ст л)
Приготовление:
Размораживаем слоеное тесто и выпекаем 4 пласта без раскатки при температуре 210 градусов 18 минут. Очень важно понимать, что у всех разные духовки и время нужно подстраивать и корректировать по факту, возможно, тесто подрумянится быстрее или, наоборот, потребуется чуть больше времени. Готовые пласты теста очень хорошо поднимаются, имеют красивый золотой цвет и легко делятся на слои. 3 квадрата разрезаем на 3 одинаковых слоя. 4ый пласт теста измельчаем в крошку (если тесто влажное внутри,
Так вы еще не гoтовили!
Мясо по-французский
Нам понадобится:
- Свиной карбонад 700гр.
- Картофель 1.0кг.
- Чеснок 3 зубчика
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Помидоры 1шт.
- Масло сл 80гр.
Для шапочки:
- Сыр гауда 150г.
- Майонез 5 ст л
- Яйцо 1шт.
- Лук репчатый 2шт.
- Чеснок 1шт.
Отправляем в разогретую духовку на 1 час при темп 180 градусов. Но лучше ориентироваться на свою духовку