ВКУСНЕЙШИЙ ГРИБНОЙ СУП
Ингредиенты:
картофель
шампиньоны
макароны
лук
морковь
растительное и сливочное масло
специи, лавровый лист
зелень
Приготовление:
Пока варится картошка, крупно режем грибы и обжариваем их на растительном+ сливочном масле.
Режем лук, трем морковку.
Обжариваем вместе с грибами (не сильно)
В варящуюся картошку закиньте специи и лавровые листья о вкусу.
Закидываем в кастрюлю к картошке тоненькие макароны, варим минутки 3 и добавляем зажарку с грибами. Перемешиваем, пусть покипит минутку и выключаем. Достаем лавровые листья, накрываем суп крышкой и ждем до готовности макарон!
Приятного аппетита!
КАПУСТНЫЙ ПИРОГ "ОСТАНОВИТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО"
Ингредиенты:
- Капуста белокочанная (молодая) — 500 г
- Яйцо — 3 шт.
- Сметана — 5 ст. л.
- Майонез — 3 ст. л.
- Мука — 6 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
- Укроп — 1/2 пучка
- Кунжут (для посыпки)
Приготовление:
1. Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять.
2. Добавить мелко нарезанную зелень.
3. Яйца взбить в однородную массу.
4. Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.
5. Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту
6. Залить тестом и посыпать сверху кунжутом.
7. Поставить форму в разогретую до 180 °C духовку, выпекать 30 минут до образования золотистой корочки.
Приготовьте, вам обязательно понрав
Домашние ватрушки с творогом
Ватрушки с творогом - прекрасная домашняя выпечка, знакомая нам с детства. Я люблю, чтобы тесто для ватрушек было сдобным, а начинка - сладкой. По этому рецепту творожные ватрушки получаются очень вкусными, пышными и ароматными.
Ингредиенты:
Для теста:
1 яйцо;
2 ст. л. сахара;
1/2 пакетика ванильного сахара;
1/4 ч. л. соли;
250 мл молока;
500-550 г муки;
1 ст. л. сухих дрожжей;
80 г сливочного масла.
Для начинки:
500 г творога;
2-3 ст. л. сахара;
1 яйцо;
1/2 пакетика ванильного сахара.
Для смазывания ватрушек:
1 яйцо;
1 ст. л. молока.
Приготовление:
Взбить яйцо с сахаром, ванильным сахаром и солью. Влить теплое м
Салат свекольный.
Легкий свекольный салатик, совсем несложный приготовлении, порадует как на будничном столе, так и на праздничный его можно приготовить, украсив при подаче.
Вам потребуется:
Свекла 300 г
Яйцо куриное 2 шт
Сыр твердых сортов 80 г
Майонез 3 ст.л.
Соль 1 щеп.
Смесь перцев 1 щеп.
Как готовить:
1. Для приготовления салата нужны: отварная свекла (темно-бордовая, сладкая), отварные яйца, сыр твердый, немного майонеза, соль и пряности по вкусу. Салат в приведенной интерпретации является достаточно нейтральным по вкусу. Его можно разнообразить, если добавить:
- немного измельченного чеснока;
- нарезанный кубиками маринованный огурчик;
- толченые грецкие орехи;
- смешанный с горч
Пирожки с картошкой из СССР
Ингредиенты:
Мука - 480 г
Дрожжи - 7 г
Сахар - 1 ст/л
Соль - 1 ч/л
Вода - 300 мл
Масло растительное - 50 г
Картофель - 500 г
Лук - 1 шт
Приготовление на видео
Приятного аппетита!