вкуснейший пирог с капустой из дрожжевого теста в духовке. Рецепт очень доступный и простой. Тесто готовится быстро, этот пирог всегда получается вкусным и мягким. Для начинки: капуста - 500 г. репчатый лук – 1 шт. растительное масло - для жарки Тесто: 200 мл. тёплой воды мука - 380 г. (2,5 стакана с горкой) сухие дрожжи - 1/2 ст.л. сахар - 1, 5 ст.л соль -1/2 ч.л. 1 яйцо растительное масло - 4 ст.л. Для начала займёмся начинкой. Порежем луковицу кубиком и нашинкуем 500 грамм свежей капусты. Берём глубокую сковороду, наливаем растительное масло 3-4 столовые ложки. Разогреваем - кладём лук и обжариваем его до полупрозрачности. При желании можно ещё добавить натёртую морковь. Как лук будет г
Любимый салат "Муравейник"
Вкусный салат с отварной курицей, сыром, помидором, огурцом и чесноком выглядит, как настоящий муравейник.
Состав:
- Отварная куриная грудка и 1 куриная ножка
- 2 огурца
- 3 помидора(у меня веточка Черри)
- 3 картофелины
- 150 г сыра(любого желтого)
- Соль, перец
- Майонез
Приготовление:
Натереть огурцы на тёрке для моркови по-корейски, откинуть на сито, той же теркой натереть картофель, промыть холодной водой, просушить на полотенце. В сковороду влить раст.масло на 1 см, хорошо нагреть и небольшими порциями обжарить картофельную соломку, выложить на бумажное полотенце.
Помидоры очистить от мякоти, нарезать соломкой, сыр натереть на крупной тёрке,