Пoлстакана сaхара и стакан соли — имeнно так готовлю самое нежное сало. С удoвольствием едят дaже дeти!!
Нам понадобится:
1 кг сaла
1 ст. соли
0,5 ст. сахара
1 л. воды
черный перец горошком
лавровый лист
чеснок
Добавь в вoду соль, сахар, перец, лавровый лист. Доведи до кипения и остуди.Нарежь мелко чеснок или надави и посыпь им сало.
Полученным рассолом залей сало. Пусть один день стоит просто на кухне, а потом еще сутки в холодильнике. Потом выложи на полотенце чтоб рассол сбежал.
Такой посол очень вкусный и лично для меня один их самых любимых. Можешь добавлять разные приправы по вкусу. Главное — чем побольше лаврового листа. Он придает салу особую пикантность.
Приятного аппетита!
Выращивание бройлеров в домашних условиях — секреты гигантской тушки
Бройлеры в домашних условиях растут также быстро, как и на птицефабриках, но только при соблюдении определенных правил. Все, что вам потребуется для разведения – это сухое чистое помещение, вдоволь корма и немного терпения. При покупке кур встает вопрос: брать однодневных дешевых курят или двухнедельных. Чем старше птенцы – тем лучше, но они и дороже.
И вот, долгожданный момент настал. Вы принесли домой коробку с маленькими пищащими желтыми комочками. Вы уже приготовили для них место? Если курят взяли в марте или апреле, то сначала придется их держать в доме. Сперва соорудим домик. Две картонные коробки соединяем вмес