Вязаные пинетки спицами для новорожденных
Пинетки спицами для новорожденных выполняются лицевыми и изнаночными петлями, лицевой гладью сверху стопы и резинкой на манжетах.
Размер: для новорожденных
Материалы: пряжа для детского вязания под спицы 2.5
Прибавить лиц. петлю: вытащить нить из протяжки на левую спицу, провязать ее лицевой за заднюю стенку (скрещенная петля).
Прибавить изн. петлю: вытащить нить из протяжки на левую спицу, провязать ее изнаночной за заднюю стенку (скрещенная петля).
Пинетки спицами для новорожденных, описание работы
Подошва и стопа: набрать 44 петли.
1-й ряд: лиц. петли.
2-й ряд: 1 изн., прибавить изн. петлю, 20 изн., прибавить изн. петлю, 2 изн., прибавить изн. пе
В Японии женщины пьют кофе и едят яйца так, что могут
похудеть до 8 кг за две недели. Cpeднecтaтиcтичecкий вec япoнoк вcex вoзpacтныx кaтeгopий никoгдa нe пepeвaливaeт зa 60.
Oбычнo и дeвoчки, и пoжилыe дaмы пpи pocтe 160 cм вecят нe бoльшe 45–55 кг, и этo пpи тoм, чтo y caмoй здopoвoй нaции в миpe пpocтo звepcкий aппeтит! B Япoнии цapит нacтoящий кyльт eды, нo пpи этoм и кyльт cтpoйнocти. Oтчacти этo вoзмoжнo блaгoдapя oднoй пoпyляpнoй диeтe.
Ceгoдня вapиaций япoнcкoгo пoxyдeния мнoжecтвo. Mиpoвoмy cooбщecтвy oнa пpиглянyлacь двyмя вeщaми: дocтyпнocтью вcex пpoдyктoв мeню и нaличиeм в нём бoльшoгo кoличecтвa кoфe, кoтopый пpи жeлaнии мoжнo зaмeнить чaeм.
Япoнcкaя диeтa нa 14 днeй
Пepвoe и c
Как определить долевую нить?
Наверное, со школьных времен все помнят, что в любой ткани есть основа и уток - две стороны, перпендикулярные друг другу. Долевые нити составляют основу ткани, а поперечные - уток. Определение долевой нити очень важно при раскрое, на выкройках направление долевой показано стрелкой, именно согласно этой стрелке необходимо разложить вашу ткань. Как же выяснить, в каком направлении проходят долевые нити на вашем отрезе?
Инструкция
1 Долевая нить всегда идет вдоль кромки ткани. 2 Если на вашем отрезе нет кромки, определить долевую нить можно, если потянуть ткань: нити основы при ткачестве натянуты туго, а нити уточные идут свободнее, поэтому долевая нить менее раст
Они волокнистые, ароматные, сдобные! Ингредиенты Для теста: Дрожжи 15гр Молоко 450гр сахар 3 ст.л Мука 250гр Оставить на 20 мин Яйца 4 шт Желтки 2 шт Сахар 320гр Мука 850гр Сл.масло 200гр Цедра апельсина Сок апельсина В теплое место на 1 час В теплое место на 1 час Для начинки: Изюм 200гр Сухофрукты 200гр В теплое место на 1 час В теплое место на 30 мин Выпекать 50 мин при 180С Для глазури: Белки 100гр Сахар 180гр Ставить на водяную баню до полного растворения сахара! Снять и взбить миксером на максимальной скорости мин 2-3!