Как приготовить морковь по-корейски в домашних условиях.
Я давно изучала вопрос как приготовить морковь по корейски в домашних условиях и перепробовала не один рецепт. Иногда лучше то, что проще и этот рецепт тому доказательство. Вам понадобится минут 10 свободного времени и вкусная, свежая, ароматная морковка по корейски будет готова.
Вам потребуется:
400 г моркови
5 зубчиков чеснока
½ ч.л соли
1 ст. л сахара
½ ч.л черного молотого перца
⅓ ч.л молотого кориандра
2 ст.л уксуса
30 мл растительного масла
Как готовить:
1. Морковь натереть на терке для корейской морковки.
2. Выдавить 5 зубчиков чеснока, добавить половину чайной ложки соли и столовую ложку сахара, не перемешивать.
3. Доба
Делаю теперь очень чaсто!
Отбивные с баклажанами
Нам понадобится:
- Мясо свинина 300г.
- Баклажан 1шт.
- Майонез 2 ст.л
- Сыр твердый 50г.
- Помидоры 2шт.
- Растительное масло
- Зелень небольшой пучок
- Чеснок 3 зубчика
- Соль/перец по вкусу
- Мука для панировки
Приготовление:
Мясо хорошенько отбить, посолить и поперчить с обеих сторон. Обвалять в муке и обжарить на растительном масле до золотистой корочки
Баклажан нарезать кружочками, посолить и оставить на 15 минут. По окончанию - слить выделившийся сок.
Кружочки обвалять в муке и так же обжарить на растительном масле с двух сторон.
Смешать майонез, чеснок и мелко рубленую зелень. Перемешать.
На противень, застеленный пергамент